Утверждаю
Генеральный директор
«SigmaАТОЛ»
___________ /Грузинов А.К.
«28» июня 2018г.

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение
требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие компании «SigmaАТОЛ» (далее – «Оператор», ИНН 780156804920, юридический адрес: 191014, РОССИЯ, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул.Восстания 30) на обработку своих персональных данных, указанных
мною на сайте Оператора по адресу: онлайнкасса.рус (далее –Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, включая получение,
систематизацию, накопление, обобщение, обезличивание, хранение, обновление и изменение, использование, передачу, уничтожение, с использованием как
автоматизированной информационной системы, так и бумажных носителей.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Нажатие мною кнопки (Отправить, Подписаться, Заказать, Сохранить,
Зарегистрироваться, Отправить резюме) в карточке регистрации или форме заявки на сайте является полным и безусловным выражением моей воли на осуществление Оператором вышеуказанных действий с моими персональными данными.
Made on
Tilda